BIO ORIENT VITAMINE E

11.230D.T. 8.422D.T.

En stock (peut être commandé)

Catégorie :

Description

La vitamine E, 100% d’origine végétale, est un antioxydant utilisé en cosmétique pour la conservation des préparations cosmétiques maison, tout en favorisant l’hydratation de la peau. Soluble dans une préparation grasse, la vitamine E permet à vos préparations de garder toute leur fraîcheur sans être altérée par l’oxydation.

PROPRIETES ET INTERÊT:

– Antioxidant

– Anti-âge

– Action anti-inflamatoire sur la peau

– Aide à maintenir l’élasticité et l’hydratation de la peau

UTILISATION:

Utilisée comme conservateur pour les préparations à forte teneur en huile. La Vitamine E s’ajoute, en dernier lieu, dans votre mélange à froid.

Il faut bien mélanger le tout jusqu’à ce que la Vitamine E soit bien intégrée à la préparation.

COMPOSITION:

α – Tocopherol.

CONDITIONNEMENT:

Flacon de 10 ml.

PRECAUTIONS D’UTILISATION:

Tenir hors de la portée des enfants. Ne pas avaler. En cas de contact avec les yeux, rincer abondement. Ne pas utiliser pur sur la peau. A utiliser rapidement après ouverture.